Chi Sono

Veronica Rossi

Nome:  Veronica Rossi

Formazione:  Tecnologa Alimentare, 1° ONAF, 1°AIS.

Segni Particolari: Mi nutro con la Vista, l’Olfatto, il Gusto, il Suono ed il Tatto.. ma prima di tutto con la mente.

Nasco e vivo a Parma, nella culla del buon cibo che quelli del settore chiamano “Food Valley”: posto migliore non mi poteva capitare! Cresco fin da piccola con l’idea che mangiare non sia un semplice nutrirsi ma un piacere della vita e imparo successivamente che prima del piacere c’è il dovere, ossia avere rispetto per la materia prima. Da qui iniziano i miei studi o, per meglio dire, inizia il mio viaggio fatto di sfide e soddisfazioni sempre con la consapevolezza dell’infinità di nozioni ancora da esplorare ma “Naufragar m’è dolce in questo mar” e per questo perseguo i miei sogni godendomi il viaggio più l’arrivo.

LOVE perché adoro tutto cioè che riguarda gli alimenti, dalla parte più estetica alla più scientifica fino, ovviamente, a quella più soddisfacente per il palato.

FOODING: come “neologismo” ad indicare come, in questo spazio, avrò il piacere di raccontare e raccontarmi attraverso un viaggio a 360° in questo mondo, in tutte le sue declinazioni e nel suo continuo divenire.

Siete pronti?!

Veronica Rossi

La mia Ricetta

AFFIDABILITÀ

La Competenza acquisita con gli studi ed i corsi.

PASSIONE

La Passione che alimenta la fame di una ricerca continua.

PROFESSIONALITÀ

La Versatilità nel saper riunire diversi ambiti.

Info

Leave this field blank